Wie kann ich bestimmen, wer meine abgeschlossenen Routen sieht?
Auf Desktop-PC oder Laptop:
- Melde dich bei deinem AllTrails-Konto an
- Bewege den Mauszeiger über dein Profilbild oben rechts und wähle in der Dropdown-Liste „Einstellungen“
- Klicke unter „Kontoeinstellungen“ auf „Datenschutzeinstellungen“
- Passe die Datenschutzeinstellungen für „Abgeschlossene Routen“ an
- Tippe auf „Speichern“
Mit iPhone- oder Android-App:
- Tippe rechts oben auf dein Profilbild
- Tippe rechts oben auf das Symbol für Einstellungen
- Wähle im Abschnitt „Konto“ unten die Option „Datenschutzeinstellungen“ aus
- Passe deine Datenschutzeinstellungen für „Abgeschlossene Routen“ im Bereich „Inhalte“ an
- Tippe auf „Speichern“, um deine Änderungen zu bestätigen