Hier erfährst du, wie du kontrollieren kannst, welche Mitglieder sehen können, wem du folgst und wer dir folgt:
Auf Desktop-PC oder Laptop:
- Melde dich bei deinem AllTrails-Konto an
- Bewege den Mauszeiger oben rechts über dein Profilbild und wähle aus dem erscheinendem Dropdown-Menü „Einstellungen“
- Klicke im rechten Bereich unter „Kontoeinstellungen“ auf „Datenschutzeinstellungen“
- Wähle deine bevorzugte Datenschutzeinstellung für „Community“ und klicke auf „Anwenden“
- Klicke abschließend auf „Speichern“
Über die AllTrails-App (iPhone/Android):
- Tippe rechts oben auf dein Profilbild
- Tippe rechts oben auf das Symbol für Einstellungen
- Wähle im Abschnitt „Konto“ unten die Option „Datenschutzeinstellungen“ aus
- Wähle deine bevorzugte Privatsphäre-Einstellung für „Community“.
- Tippe abschließend auf „Speichern“