Puede eliminar una fotos que añadió siguiendo estos pasos:
Con una computadora:
- Acceda a su cuenta
- En la parte superior derecha de cualquier página, ubique el cursor sobre su imagen de perfil y haga clic en “Perfil”.
- Seleccione "Fotos"
- Busque la foto que desea eliminar y haga clic en ella para abrir el visor de fotos
- Haga clic en los tres puntos en la esquina superior derecha de la foto y haga clic en "eliminar foto"
- Haga clic en "Eliminar" en la confirmación emergente
- Cuando actualices la página, la fotografía será eliminada
Mediante la aplicación para iPhone o Android:
- Toque su imagen de perfil en la esquina superior derecha
- Desplácese hacia abajo hasta la galería de fotos y seleccione la foto que desea eliminar
- Pulse en '...' menú desplegable en la parte superior derecha y seleccione "Borrar foto"
- Toque "Eliminar" para confirmar la eliminación.