Cómo gestionar quién puede ver mis rutas completadas
Con una computadora:
- Acceda a su cuenta
- Pase el ratón por encima de su imagen de perfil en la esquina superior derecha y en el menú desplegable seleccione "Configuración"
- En "Configuración de la cuenta", haga clic en "Configuración de privacidad"
- Ajuste la configuración de privacidad para "Rutas completadas"
- Pulse "Guardar".
Mediante la aplicación para iPhone o Android:
- Toque su imagen de perfil en la esquina superior derecha
- Toque el icono de engranaje de Ajustes en la esquina superior derecha
- Seleccione "Ajustes de privacidad" en la parte inferior de la sección "Cuenta"
- Ajuste su configuración de privacidad para "Rutas completadas" en la sección "Contenido"
- Pulse en "Guardar" para confirmar los cambios