Si alguien te sigue y quieres que deje de seguirte, puedes conseguirlo fácilmente en AllTrails. Si eliminas a un seguidor, simplemente lo eliminarás de tu lista de "Seguidores". Seguirá pudiendo ver tu contenido público y verá la opción de volver a seguirte. El bloqueo, en cambio, ocultará todo tu contenido al usuario y no podrá volver a seguirte. Siempre puedes gestionar tus usuarios bloqueados en tu configuración de privacidad, en caso de que hayas bloqueado a alguien accidentalmente.
Así es como puedes bloquear o eliminar a un seguidor:
Con un ordenador:
- Inicia sesión en tu cuenta.
- En la parte superior derecha de cualquier página, pon el cursor por encima de tu imagen de perfil y en el menú desplegable selecciona "Perfil"
- Haz clic en el número que aparece junto a "Seguidores"
- Haz clic para ver el perfil del seguidor que quieres bloquear*
- Haz clic en "Bloquear" bajo su imagen de perfil.
*En el sitio web de AllTrails, la única opción disponible es bloquear completamente a un seguidor.
A través de la aplicación para iPhone o Android:
- Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha
- Pulsa sobre "Seguidores"
- Toca para ver el perfil del seguidor que quieres eliminar o bloquear
- Pulsa en el menú desplegable "..." y selecciona "Dejar de seguir" o "Bloquear usuario"