Cómo gestionar quién puede ver mis rutas completadas
Con un ordenador:
- Inicia sesión en tu cuenta.
- Pasa el ratón por encima de tu imagen de perfil en la esquina superior derecha y en el menú desplegable selecciona "Configuración"
- En "Configuración de la cuenta", haz clic en "Configuración de privacidad"
- Ajusta la configuración de privacidad para "Rutas completadas"
- Toca en "Guardar"
A través de la aplicación para iPhone o Android:
- Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha
- Toca el icono de engranaje de Ajustes en la esquina superior derecha
- Selecciona "Ajustes de privacidad" en la parte inferior de la sección "Cuenta"
- Ajusta tus ajustes de privacidad para "Rutas completadas" en la sección "Contenido"
- Pulsa en "Guardar" para confirmar los cambios