Si vous souhaitez approuver les personnes qui peuvent vous suivre, vous devez activer le paramètre de demande de suivi dans vos paramètres de confidentialité :
Depuis l'application iPhone ou Android :
- Appuyez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit.
- Appuyez sur l'icône en forme d'engrenage des paramètres dans le coin supérieur droit.
- Sélectionnez « Paramètres de confidentialité » vers le bas de la section « Compte ».
- Sélectionnez « Oui » pour « Activer les demandes de suivi », puis cliquez sur « Enregistrer ».
Via un ordinateur de bureau ou un ordinateur portable :
- Connectez-vous à votre compte sur https://www.alltrails.com/fr.
- En haut à droite de n'importe quelle page, survolez votre photo de profil et dans le menu déroulant, sélectionnez « Paramètres ».
- Sous « Paramètres du compte » dans le panneau de droite, cliquez sur « Paramètres de confidentialité ».
- Sélectionnez « Oui » pour « Activer les demandes de suivi », puis cliquez sur « Appliquer ».
- Cliquez sur « Enregistrer ».
Lorsqu'un autre membre d'AllTrails demandera à vous suivre, vous verrez une notification de demande de suivi en attente sur votre page de profil la prochaine fois que vous vous connecterez.