Como faço para gerenciar quem pode ver minhas trilhas concluídas?
Via desktop ou laptop:
- Faça login na sua conta
- Passe o cursor sobre a imagem do seu perfil no canto superior direito e, no menu suspenso, selecione "Configurações"
- Em "Configurações da conta", clique em "Configurações de privacidade"
- Ajuste as configurações de privacidade para "Trilhas concluídas"
- Toque em "Salvar"
Via aplicativo do iPhone ou do Android:
- Toque na sua imagem do perfil no canto superior direito
- Toque no ícone de engrenagem de Configurações no canto superior direito
- Selecione "Configurações de privacidade" na parte inferior da seção "Conta"
- Ajuste sua configuração de privacidade para "Trilhas concluídas" na seção "Conteúdo"
- Toque em "Salvar" para confirmar as alterações