Veja como você pode controlar quais membros podem ver quem você segue e quem segue você:
Via desktop ou laptop:
- Faça login na sua conta
- Na parte superior direita de uma página, passe o cursor sobre a imagem do seu perfil e, no menu suspenso, selecione "Configurações"
- Em "Configurações da conta", no painel direito, clique em "Configurações de privacidade".
- Selecione a configuração de privacidade preferida para "Comunidade" e clique em '"Aplicar"
- Clique em "Salvar" quando você terminar
Via iPhone ou aplicativo Android:
- Toque na sua imagem do perfil no canto superior direito
- Toque no ícone de engrenagem de Configurações no canto superior direito
- Selecione "Configurações de privacidade" na parte inferior da seção "Conta"
- Selecione a configuração de privacidade preferida para "Comunidade"
- Toque em "Salvar" na caixa de diálogo depois de fazer um ajuste