Como gerir quem podes ver os teus trilhos concluídos
Através de computador de secretária ou portátil:
- Inicie sessão na sua conta
- Passa o cursor sobre a tua imagem de perfil no canto superior direito e no menu suspenso seleciona "Definições"
- Em 'Definições da conta', clica em 'Definições de privacidade'
- Ajusta as definições de privacidade de "Trilhos concluídos"
- Toque em "Guardar"
Através da aplicação para iPhone ou Android:
- Toca na tua imagem de perfil no canto superior direito
- Toca no ícone de engrenagem das Definições no canto superior direito
- Seleciona "Definições de privacidade" na parte inferior da secção "Conta"
- Ajusta as definições de privacidade para "Trilhos concluídos" na secção "Conteúdo"
- Toca em "Guardar" para confirmar as tuas alterações