Du kannst dich von deinem AllTrails-Konto abmelden, indem du die folgenden Schritte befolgst, je nachdem, welches Gerät du verwendest:
Auf Desktop-PC oder Laptop:
- Bewege den Mauszeiger oben rechts über dein Profilbild und wähle aus dem erscheinendem Dropdown-Menü „Einstellungen“
Über die iPhone-App:
- Tippe rechts oben auf dein Profilbild
- Tippe auf das Zahnradsymbol in der oberen rechten Ecke
- Scrolle zum unteren Rand des Bildschirms und tippe auf „Abmelden“
Über die Android-App:
- Tippe rechts oben auf dein Profilbild
- Tippe rechts oben auf das Symbol für Einstellungen
- Scrolle zum unteren Rand des Bildschirms und tippe auf „Abmelden“