Wenn du dich dafür entscheidest, dein AllTrails-Konto zu löschen, kannst du dies mit den folgenden Schritten tun. Welche Schritte du ausführen musst, hängt davon ab, welches Gerät du verwendest.
Auf Desktop-PC oder Laptop:
- Melde dich bei deinem AllTrails-Konto an
- Bewege deine Maus über dein Profilbild rechts oben und klicke auf „Einstellungen“
- Klick in der linken Seitenleiste auf „Konto“
- Scrolle ganz nach unten und klicke dann auf den roten Text „Konto löschen“
Über die App auf iOS oder Android:
- Tippe rechts oben auf dein Profilbild
- Tippe rechts oben auf das Symbol für Einstellungen
- Scrolle zum Ende des Abschnitts „Konto“ und tippe auf „Konto löschen“
- Tippe im Pop-up-Fenster auf „Löschen“, um zu bestätigen, dass du mit der Kontolöschung fortfahren möchtest.
Wichtige Informationen zur Löschung des Kontos:
- Wenn du Plus- oder Peak-Mitglied bist, endet dein Abonnement nicht automatisch, wenn du dein Konto löschst.Um weitere Kosten zu vermeiden, deaktiviere deshalb bitte vor der Kontolöschung die automatische Verlängerung.
- Sobald du dein Konto löschst, sind all deine Daten, Wanderungen, Fotos und Bewertungen nicht mehr verfügbar.
- Du erhältst dann eine E-Mail mit Anweisungen, wie du die Löschung deines Kontos abschließen kannst.
- Wenn den Löschvorgang einmal durchgeführt ist, kann er nicht mehr rückgängig gemacht werden.