Si alguien le sigue y quiere que deje de seguirle, puede conseguirlo fácilmente en AllTrails. Si elimina a un seguidor, simplemente lo eliminará de su lista de "Seguidores". Seguirá pudiendo ver su contenido público y verá la opción de volver a seguirle. El bloqueo, en cambio, ocultará todo su contenido al usuario y no podrá volver a seguirle. Siempre puede gestionar sus usuarios bloqueados en su configuración de privacidad, en caso de que haya bloqueado a alguien accidentalmente.
Así es como puede bloquear o eliminar a un seguidor:
Con una computadora:
- Acceda a su cuenta
- En la parte superior derecha de cualquier página, ponga el cursor por encima de su imagen de perfil y en el menú desplegable seleccione "Perfil"
- Haga clic en el número que aparece junto a "Seguidores"
- Haga clic para ver el perfil del seguidor que quiere bloquear*
- Haga clic en “Bloquear” bajo su imagen de perfil.
*En el sitio web de AllTrails, la única opción disponible es bloquear completamente a un seguidor.
Mediante la aplicación para iPhone o Android:
- Toque su imagen de perfil en la esquina superior derecha
- Pulse sobre "Seguidores"
- Toque para ver el perfil del seguidor que quiere eliminar o bloquear
- Pulse en el menú desplegable "..." y seleccione "Dejar de seguir" o "Bloquear usuario"