Así es como puede controlar qué miembros pueden ver a quién sigue y quién le sigue a usted:
Con un ordenador:
- Acceda a su cuenta
- En la parte superior derecha de cualquier página, ponga el cursor encima de su imagen de perfil y en el menú desplegable seleccione "Ajustes"
- En “Ajustes de la cuenta”, en el panel derecho, haga clic en “Configuración de privacidad”
- Seleccione su configuración de privacidad preferida para “Comunidad” y haga clic en “Aplicar”
- Haga clic en "Guardar" cuando haya terminado
Mediante la aplicación para iPhone o Android:
- Toque su imagen de perfil en la esquina superior derecha
- Toque el icono de engranaje de Ajustes en la esquina superior derecha
- Seleccione "Ajustes de privacidad" en la parte inferior de la sección "Cuenta"
- Seleccione su configuración de privacidad preferida para “Comunidad”
- Toque “Guardar” en el modal después de hacer una modificación.