Si decides eliminar tu cuenta de AllTrails, puedes hacerlo siguiendo estos pasos, dependiendo del dispositivo que estés utilizando:
Con un ordenador:
- Inicia sesión en tu cuenta.
- En la parte superior derecha de cualquier página, pon el cursor encima de tu imagen de perfil y haz clic en "Ajustes"
- Haz clic en "Cuenta" en la barra lateral de la izquierda
- Desplázate hasta el final de la página y, a continuación, haz clic en "Eliminar cuenta", que aparece en rojo.
A través de iOS o Android app:
- Toca tu imagen de perfil en la esquina superior derecha
- Toca el icono de engranaje de Ajustes en la esquina superior derecha
- Desplázate hasta la parte inferior de la sección "Cuenta" y pulsa "Eliminar cuenta"
- Toca "Eliminar" en la ventana emergente para confirmar que deseas continuar con la eliminación de la cuenta.
Información importante sobre la eliminación de la cuenta:
- Si eres un usuario de Plus o Peak, eliminar una cuenta no cancelará automáticamente tu plan. Para evitar cargos no deseados, desactiva la renovación automática antes de eliminar tu cuenta.
- Una vez que elimines tu cuenta, todos los datos, rutas, fotos y reseñas dejarán de estar disponibles.
- Recibirás un correo electrónico con instrucciones sobre cómo finalizar la eliminación de tu cuenta.
- Una vez que hayas pasado por el proceso de eliminación, éste no se puede deshacer.