Puoi disconnetterti dal tuo account AllTrails seguendo questi passaggi a seconda del dispositivo che stai utilizzando:
Tramite desktop o computer portatile:
- Nella parte in alto a destra di una qualsiasi pagina, scorri sulla foto profilo e nel menu a tendina seleziona "Esci"
Tramite l'applicazione per iPhone:
- Tocca la tua immagine del profilo in alto a destra
- Tocca l'icona a forma di ingranaggio delle Impostazioni in alto a destra
- Scorri fino alla parte inferiore della schermata e tocca "Disconnetti"
Tramite l'applicazione per Android:
- Tocca la tua immagine del profilo in alto a destra
- Tocca l'icona a forma di ingranaggio delle Impostazioni in alto a destra
- Scorri fino alla parte inferiore della schermata e tocca "Disconnetti"