Se você decidir apagar sua conta AllTrails, pode começar o processo por estas etapas, dependendo do aparelho que estiver usando:
Via desktop ou laptop:
- Faça login na sua conta
- No canto superior direito de qualquer página, passe o cursor sobre sua imagem de perfil e clique em "Configurações"
- Clique em "Conta" na barra lateral esquerda
- Role até o fim e clique em "Apagar conta" em vermelho
Via aplicativo iOS ou Android:
- Toque na sua imagem do perfil no canto superior direito
- Toque no ícone de engrenagem de Configurações no canto superior direito
- Vá até a parte inferior de "Conta" e toque em "Apagar conta"
- Toque em "Apagar" no pop-up para confirmar que você gostaria de proceder com a exclusão da conta
Informações importantes sobre a eliminação da conta:
- Se você é usuário Plus ou Peak, apagar uma conta não encerrará automaticamente o seu plano. Para evitar cobranças indesejadas, desative a renovação automática antes de apagar sua conta.
- Depois que você apagar sua conta, todos os dados, trilhas, fotos e avaliações ficarão indisponíveis.
- Você receberá um e-mail com instruções sobre como finalizar a eliminação da sua conta.
- Depois que você passar pelo processo de eliminação, isso não poderá ser desfeito.