Podes terminar sessão na tua conta AllTrails seguindo estes passos, dependendo do dispositivo que estás a usar:
Através de computador de secretária ou portátil:
- Na parte superior direita de qualquer página, coloca o cursor sobre a tua imagem de perfil e seleciona "Terminar sessão" no menu suspenso
Através da aplicação para iPhone:
- Toca na tua imagem de perfil no canto superior direito
- Toca no ícone de engrenagem das Definições no canto superior direito.
- Desloca-te até ao fundo do ecrã e toca em "Terminar sessão"
Através da aplicação para Android:
- Toca na tua imagem de perfil no canto superior direito
- Toca no ícone de engrenagem das Definições no canto superior direito
- Desloca-te até ao fundo do ecrã e toca em "Terminar sessão"