Se decidires eliminar a tua conta do AllTrails, podes iniciar esse processo seguindo estes passos, dependendo do dispositivo que estás a usar:
Através de computador de secretária ou portátil:
- Inicie sessão na sua conta
- No canto superior direito de qualquer página, passa o cursor sobre a tua imagem de perfil e clica em "Definições"
- Clica em "Conta" na barra lateral esquerda
- Desliza até ao fundo e clica em 'Eliminar conta' em texto vermelho
Através da aplicação iOS ou Android:
- Toca na tua imagem de perfil no canto superior direito
- Toca no ícone de engrenagem das Definições no canto superior direito
- Desliza até ao final da secção "Conta" e toca em "Eliminar Conta"
- Toca em "Eliminar" no pop-up para confirmar que queres proceder à eliminação da conta
Informações importantes sobre a eliminação da conta:
- Se fores membro Plus ou Peak, eliminar a conta não termina automaticamente o teu plano. Para evitar cobranças indesejadas, desativa a renovação automática antes de eliminar a tua conta.
- Quando eliminares a tua conta, todos os dados, caminhadas, fotos e comentários ficarão indisponíveis.
- Receberá um email com instruções sobre como finalizar a eliminação da tua conta.
- Depois de passares pelo processo de eliminação, não podes desfazer isto.