Die AllTrails-Abonnements werden jedes Jahr automatisch verlängert. Die Zahlung für die Verlängerung erfolgt mit derselben Kreditkarte, mit der das Abonnement ursprünglich erworben wurde.
Du kannst die Kreditkarte, die wir für dich gespeichert haben, aktualisieren, indem du diese Schritte befolgst:
AllTrails-Abonnements, die auf einem Laptop- Desktop-Computer gekauft wurden:
- Logge dich mit einem Desktop- oder Laptop-Computer in dein AllTrails-Konto ein
- Fahre mit der Maus über dein Profilbild oben rechts und klicke dann auf „Einstellungen“
- Wähle links unter „Einstellungen“ die Option „Konto“ aus
- Scrolle nach unten zum Bereich „Zahlungsmethode“ und klicke dann auf die Schaltfläche „Zahlungsmethode aktualisieren“
- Gib deine neuen Zahlungsdaten ein und klick auf die Schaltfläche „Aktualisierung“, um sie zu speichern
Hinweis: Wenn du dein Abonnement über AllTrails.com abgeschlossen hast, in deinen Kontoeinstellungen jedoch keinen Bereich namens „Zahlungsmethode“ siehst, kann das bedeuten, dass du im falschen Konto angemeldet bist. Du kannst überprüfen, ob du bei deinem Plus- oder Peak-Konto angemeldet bist, indem du mit der Maus über dein Profilbild fährst, auf „Profil anzeigen“ klickst und schaust, ob links über deinem Namen ein Plus- oder Peak-Abzeichen zu sehen ist. Wenn du kein Abzeichen siehst, bedeutet das, dass du mit einem kostenlosen Konto angemeldet bist und dein Abonnement mit einem anderen AllTrails-Konto verknüpft ist.
AllTrails-Abonnements, die über die iPhone-App (iTunes) gekauft wurden:
Zahlungsinformationen für iPhone-Einkäufe werden über die Apple ID verwaltet. Um Zahlungsinformationen deiner Apple ID zu ändern oder zu entfernen, klicke hier.
AllTrails-Abonnements, die über die Android-App (Google Play) gekauft wurden:
Zahlungsinformationen für Einkäufe auf deinem Android-Gerät werden über dein Google Play-Konto im Google Play Store verwaltet. Um die Zahlungsart für ein Abonnement zu ändern, klicke hier.