Puede cerrar la sesión de su cuenta de AllTrails siguiendo estos pasos dependiendo del dispositivo que esté utilizando:
Con una computadora:
- En la parte superior derecha de cualquier página, pon el cursor encima de su imagen de perfil y en el menú desplegable seleccione "Ajustes"
Mediante la aplicación para iPhone:
- Toque su imagen de perfil en la esquina superior derecha
- Toque el icono de engranaje de Ajustes en la esquina superior derecha
- Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla de configuración y pulse "Cerrar sesión"
Mediante la aplicación Android:
- Toque su imagen de perfil en la esquina superior derecha
- Toque el icono de engranaje de Ajustes en la esquina superior derecha
- Desplácese hacia abajo hasta la parte inferior de la pantalla de configuración y pulse "Cerrar sesión"