Si decide eliminar su cuenta de AllTrails, puede hacerlo siguiendo estos pasos, dependiendo del dispositivo que esté utilizando:
Con una computadora:
- Acceda a su cuenta
- En la parte superior derecha de cualquier página, ponga el cursor encima de su imagen de perfil y haga clic en "Ajustes"
- Haga clic en "Cuenta" en la barra lateral de la izquierda
- Desplácese hasta el final de la página y, a continuación, haga clic en "Eliminar cuenta", que aparece en rojo.
A través de iOS o Android app:
- Toque su imagen de perfil en la esquina superior derecha
- Toque el icono de engranaje de Ajustes en la esquina superior derecha
- Desplácese hasta la parte inferior y pulse en “Eliminar cuenta”.
- Toque "Eliminar" en la ventana emergente para confirmar que desea continuar con la eliminación de la cuenta.
Información importante sobre la eliminación de la cuenta:
- Si es un usuario de Plus o Peak, eliminar una cuenta no cancelará automáticamente su plan. Para evitar cargos no deseados, desactive la renovación automática antes de eliminar su cuenta.
- Una vez que elimine su cuenta, todos los datos, rutas, fotos y reseñas dejarán de estar disponibles.
- Recibirá un correo electrónico con instrucciones sobre cómo finalizar la eliminación de su cuenta.
- Una vez que haya pasado por el proceso de eliminación, éste no se puede deshacer.